Завещание

Почитай мои стихи
Над могилой,
Пусть летят они летят к поднебесью.
И прости за все грехи,
Будь же милой,
И не плачь, а лучше спой мою песню.

Когда в черном все пойдут вслед за телом,
Приходи ты за душой в платье белом.
Обвенчает синевой неба просинь.
Я не умер, я живой,
Слышишь, Осень...


Рецензии
Тёмная романтика... Люблю это...

Роман Вервольф   15.07.2010 09:28     Заявить о нарушении