О фея белгородская, большой привет,

------------------------------
О фея белгородская, большой привет,
Пожалуй, что меня вы зацепили,
В который раз слагаю вам сонет
И весь парю в воспоминанной пыли,
Чего же мы в созвездьях не открыли,
А что я невозвратно потерял?!
Один хромой, непеременчивый нахал,
Назначил вам вечерний карнавал,
Забыл дорожку к собственным ногам,
Был вами покорён и очарован,
Вложил в котомку ласковое слово,
И попущенья маленьким чиркам....
Как глупо! Вы не открылись предо мной,
А ну вас к чёртушке, пойду-ка я к другой!


Рецензии