Мы много лет с тобой подруги

Мы много лет с тобой подруги.
На то нас обрекла судьба.
За это я ей благодарна,
И в этот день хочу желать:
Здоровья, счастья и успеха!
Чтоб в этот день сбылись мечты!
От всей души тебе желаю,
Чтоб ты надеждою была.
Надеждой, верой на удачу!
Как ангел в тьме казала путь!
Короче я тебе желаю:
Счастливой быть по волшебству!!!


Рецензии