Звонок

Как сладок был мой сон,
Я дорожила им.
Но вот звенит звонок,
Так ненавистный всеми.
Пора вставать и собираться в путь.
Путь недалекий, все же путь.
Опять дневная суета,
Заботы, труд достать сумеют.
Я буду ждать конца всего,
Чтоб вечером погреться у камина.
Забыть про все,
И наслаждаться лишь огнем.
А после снова сладкий сон,
Я погружуся в негу.
Войду в пространствие мечты
И буду ждать рассвета.


Рецензии