Я желаю

Я желаю тебе счастье,
Радость, жаркую луну!
Страсти к жизни я желаю,
Как во сне, так наяву!

Я желаю тебе мира,
Теплоту небесных звезд!
Пусть судьба - твоя картина,
Состоит из алых роз!

Пусть как лилия дурманит -
Нежный вкус твоих побед.
Я желаю, пусть не знает -
Рамки и придел Успех!

Я желаю долгой жизни,
И улыбку ста морей.
Растворятся все болезни -
Пусть у Матушки твоей!

Пусть она не знает горя,
А душа ее поет!
Я зажгу свечу, и Бога,
Попрошу пусть сбережет!

Ну а что еще, не знаю…
Что бы в жизни - ни стряслось,
Загадай... а я желаю,
Я желаю, что б сбылось!


Рецензии
Приветик!!
Красивый стишок!!!

С теплом, Нэтти)))

Нэтти Николь   25.09.2010 05:25     Заявить о нарушении
привет!
спасибо )

Вандерер   27.09.2010 23:49   Заявить о нарушении