Я пою свою жизнь

Я пою свою жизнь, просыпаясь с рассветом,
И вплетаю в узоры  своего бытия
Все мечты и  поступки, слагая сонеты
Из простых вдохновений текущего дня.

Я танцую свой день  с облаками и ветром,
Отдаваясь движенью  пролетающих лет,
Я встаю на пуанты, увлекаясь сюжетом,
Создавая экспромтом уникальный балет.

Разноцветной пастелью я рисую мгновенья,
И картина судьбы возникает, как сон.
Мне дарована жизнь, как глоток вдохновенья,
Для того, чтобы стать со-творцом в унисон.

PS фото сделано в горах тянь Чжушань, Китай, провинция Аньхой, Тяньчжушаньский институт цигуна и ушу.


Рецензии