Мир так торопится

Почему мир так торопится,
И куда летят года?
Не успела оглянуться я,
Как уже пришла зима.
Закружили вьюги снежные,
И завыли надо мной.
Может быть весна сердечная,
Заберет меня с собой.
И тогда наступят жаркие,
Теплые и знойные,
Мокрые, прохладные,
Летние деньки.
Мне не верится в судьбу мою,
Мне не верится во тьму.
Иногда мне все же кажется,
Что мечты мои сбываются,
И любовь моя безбрежная
Берег обретет.
Может быть она далекая
Близится, как тень моя,
И настанет день когда-нибудь,
Что догонит тень меня.
Это будет день мечты моей.
Это будет день любви моей.
Это будет день веселья, счастья на Земле!


Рецензии