Но все пройдет

Как мир жесток, но все пройдет,
И кончится внезапно.
Я так хочу, чтоб все прошло,
Мне надо лишь дождаться завтра.
Когда часы пробьют обед,
То стану я свободна.
Уйду и не вернусь туда,
Где быть я не должна.
И я уйду, не оглянусь,
И мир тут станет сказкой.
Он станет добрым и прекрасным.
И люди счастливо жить будут в нем.
Мне надо лишь дождаться завтра,
И все пройдет, и все пройдет.


Рецензии