Устала снежинка летать...

Устала снежинка летать.
От зелени травинка устала.
Устало солнце сгорать.
От усталости ложка упала.

Устало сердечко качать
Уставшую красную кровь.
Устало «да» - «нет» отвечать
Тому, кто уставший ищет любовь.

Устала звучать старинная скрипка.
Трамвай устал ехать, улыбаться улыбка.
Устало на свете все без исключенья,
Устало писаться стихотворенье...

Пусть Бог иль Орел поспит, отдохнет…
Проснувшись, все с силой двойной заживет!


Рецензии