Было то, что не сбылось...

Да,я вовсе не гуляка,
Душит утром сырость рос,
Были ранние потери,
Было то,что не сбылось...

Было так,что души губят
Люди так жестоко,
Мне,наверное,судьба
Мстит своим уроком...

Да,я вовсе не гуляка,
Задушила сырость рос,
Вот за эти то потери
Буду петь,что не сбылось...

Будет снегопад кружиться,
Опоздавший в зиму рос,
Были ранние потери,
Было то,что не сбылось...


Рецензии