О любви

Не плачут мужчины
Нет
Только вглядываясь
Куда-то вдаль

Только водка крепка, но уныла
И прислушиваемся мы далёким мелодиям, КРАСИВО
И подпеваем
От того и бухаем

Вдрыздь
Да забвено
И тихо
Льёться  песня

О любви
О той - о красоте
Я смотрю в твои глаза
Ты – именно та, но недосигаемая мне


Рецензии