Сентиментальная песенка

Ночь спустилась, семья моя спит,
Мне б уснуть, да не хочется что-то.
Я про мамочку вспомнила и
Строчки нежные, словно ноты
Тихой песенкой полились
На мотив, что, быть может, в детстве
Пела мне, моя мамочка, ты
И поплакать вдруг захотелось.
Так захочется иногда, заскучается, загрустится,
Чтобы рядышком ты была,
Рядом ты-ничего не случится.
При тебе ничего не болит,
При тебе так тепло и уютно.
От болезней всех исцелит
Твоя ласка и тёплые руки.
Только ты сейчас не со мной,
Мою песенку и не слышишь.
Ночь глубокая. Пой не пой,
Ты,наверное, мамочка, спишь уж.
Пожелаю спокойной ночи!
Ты ж намаялась за день-дела.
Я люблю тебя очень очень
И хочу, чтоб ты долго жила!


Рецензии
Спасибо! Будем помнить и беречь любовь к матерям вечно.
С уважением

Валерий Косов   27.03.2010 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись!

Светлана Очередько   28.03.2010 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.