Поздравление с 8 марта в стиле абсурд
Одна из прочнейших надежд на завтра -
Зарекомендованная вечностью важность сегодня.
Датирую я не цифрой, свободней.
Раскрылись поля обширных идей,
Аж некуда злаку ума бросить тень.
В одном я заметил сходство старений -
Лавинообразность плохих настроений,
Явившихся данью плохих поздравлений,
Ютящихся в скобках кривых точек зрений.
Само же старение – небольшой амплитуды
Вялотекущая форма простуды.
Ослушась врача, получаешь рецепт:
Схоластику в банке с малиной. В лице
Ь
Можно прочесть отношение к телу,
Ы
Можно сложить сумму взглядов, в целом
Можно узреть человека. В целом:
Абсолют относительной части предела,
Растущую выгодность малого. Чаще
Таится огромное в скромности части.
А мы так и дробим возможности счастья
!
Свидетельство о публикации №110030806560