Кривых зеркал королевство...
Какое странное место...
Мир отражений..галлюцинациЙ..
Сквозь приближений...не кульминаций.
Вперед за мыслями бегство...
Вполне удачное средство..
Я на обгоне...Шальные тени...
Мой бред! упала я на колени...
Движенья скованы...тесно...
Почти сдалась..нет сил честно...
Но в кУлак волю...я поднимаюсь...
И снова в путь - победить стараюсь!
Кривых зеркал королевство...
Тут снов прекрасное место...
С судьбой воюю... в бой погружаюсь...
Я знаю, верю....что отыграюсь!
Свидетельство о публикации №110030806551