Поэт и мир 48 Предпочитает, подвигом творенья горд

48

Предпочитает, 
  подвигом      
    творенья,-   
      горд,-      
поэт,-         
  восторга -   
    творческого,-
      торг!

Разве,         
  не чудо,-      
    на бледнолицей
      странице,-   
сердца,         
  чьего-то,-    
    что на лице,-
      след,-      
 
биться,-       
  будет,-       
    пойманной -   
      птицей,-    
даже,-         
  и после,-      
    скончания -   
      лет?         


Рецензии