8 марта

Женский день улыбок,
Радости, цветов.
Прощения ошибок
И разноцветных снов.

Это день тюльпанов красных,
Подснежников, мимоз.
Это день небес прекрасных
Без банальных  роз.

Так пусть 8 марта
Девушки сияют.
Радостью азарта
Сердца наполняют:)


Рецензии