Мы топим жизнь
В бессмысленных минутах наслажденья.
Становится так грустно, аж до боли,
Что нету нам от этого спасенья.
Не видя разницы меж удовольствием и счастьем,
И часто путая два разных этих чувства.
Мы, просыпаясь утром со словами «здрасти»,
И засыпаем под гипнозом люстры.
Мы год от года изнутри чернеем,
И даже не задумавшись об этом.
О боже люди! Как мы жизнь не ценим,
И как не ценим мы слова поэта.
Свидетельство о публикации №110030806500
Татьяна Мехнина 26.03.2010 01:05 Заявить о нарушении