Так проходят испытанья

Так проходят испытанья
И души у нас, и тела,
Чтобы после возродиться
В новой жизни все сумело.
Не принявший испытаний
Утопает в грязь довольства,
Ничего не понимая
Из судьбы такова свойства.
В мире нашем все не просто,
Ты поверь, моя сестренка,
Так проходят испытанья
Человечества - ребенка...


Рецензии