Она такая...

Паршиво учится, увлекается оккультными науками.
Периодически ей хочется назвать подруг своих суками.
Не знает смысла, теряется всегда в реальности,
Решает "Быть или не быть", но отрицает банальности.

Поёт запретами, истязает по ночам душу свою.
Забывает обещания и искренне говорит только "люблю".
Никогда открыто ничего не делает, скрыть пытается.
Паршиво учится. Напортачит, а потом кается.

Рисует красками, самостоятельной быть ей хочется.
По ночам плохо спит, очень много ворочается.

Заплетает в судьбу нити разноцветные.
Во снах летает,
           говорит слова запретные...

Терзает душу свою, испытывает её муками.
Паршиво учится,
           живет оккультными науками...


Рецензии
Её, такую не осудят строго,
И в жизнь всегда, открыта ей дорога.

Александр Гордый   08.03.2010 19:22     Заявить о нарушении