прыжок

Весна изменит прежней вере.
Вода промоет дно ручьям...
Я заменю дома и двери
к моим вещам, моим ключам.

Как дым из прошлогодних листьев
горчит и наполняет двор,
так я сжигаю ворох мыслей,
плохих и разных, словно сор.

Переживу легко и ясно
сердитый перечень потерь.
Я даже рад, что жить опасно.
К прыжку готов весенний зверь...


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.