Маме к 8 марта 2010 г

Поздравляю с восьмым марта!
Однако не в Празднике спрятана карта,
Завтра отметила важность сегодня
До выхода Праздника во дни
Рабочею силой гремящих стаканов,
Алюминиевых кастрюлек, фольг, балаганов,
Воспитанных до, невоспитанных после (
Либо отсутствующих вовсе)
Явных и тайных гостей – sms (
Юлящих кнопок пружинный прогресс).
Создали Праздник. Пируем его
Восьмым ради третьего для твоего
Одержимого близостью Льва
Сорок восьмого лета. Едва ли
ь
Март перевалит за август,
ы
Море почувствует давку
Моллюсков, людей и планктонов,
А небо достигнет платанов
Раньше вздёрнутых рук и
Торжественно пролитой рюмки «З
А соответствие мыслей и тем


Рецензии