Мокрый снег пляшет
С нами всё наше,
А без нас слепо
Упадет в небыль.
В тишину канет,
Синевой будет,
О других станут
Говорить люди.
Не гонись только
За моей болью,
Не спеши следом
За моим летом.
Жизнь плывет дальше,
С нами все наше.
Свидетельство о публикации №110030800638
Жаль, что не пишете, где в Сети можно Вас послушать.
Елена Хмелевская 03.04.2010 11:55 Заявить о нарушении