О Женщина! Куда ж мы без тебя
Все наши глупости – тебя лишь ради…
Кто оправдает нас, любя…
И кто души залечит раны…
Ты тайна Тайн и в том – прекрасна…
Любима Богом… и Мужами…
А на Земле – одни соблазны…
К ним, для познанья, и сбежала…
Там для тебя Он нас создал .
В Любовь окрасил правду Истин….
О Женщина! Скажи, что я не опоздал…
Скажи, что сотворишь… что Он замыслил…
8.03.2010
Свидетельство о публикации №110030806376
http://www.stihi.ru/2011/07/19/7730
Я так мыслю свою роль - сердце беречь...
Абросимова 2 09.05.2013 21:15 Заявить о нарушении
Лев Неф 11.05.2013 00:47 Заявить о нарушении