Ты мое отраженье

Ты мое отраженье и омут*,
Ты покой и дыханье мое,
Ты желание жизни на свете,
Я  дыхание, может, твое…
В череде упоения словом
Мне так хочется радость дарить:
Пусть всегда будет женское счастье
По дорожкам с тобою бродить!
     ....
 * Как к лицу тебе женское счастье!
    Анжела Ангел Шкицкая


Рецензии
Очень хорошее поздравление с Женским днём ! Каждой хочется таких слов!

Любовь-Казачка   08.03.2010 21:37     Заявить о нарушении