Языческая Русь

Вздыбились горы - каждого дерева ветви,
В небо стремятся, в покой и блаженство,
Матерь Сва уже спела все песни,
Нам православным, нужно достичь совершенства.

Ветер очистит зерно от мякины и сорняков,
Дружно поднимется всходами воинство Ра.
Юная выйдет Купава морем цветов,
Скажет Сварог - получать просветленье пора.

Есть три пути, из них только правда для нас,
Славный славянам от Вышнего данный удел.
Нам ли молиться тому, кто совсем не за нас
Где-то, когда-то прибитый гвоздями висел?

Нам что ли хлеба у щедрого Крышня просить?
Мучаться страхом перед могучим Велесом?
Каяться в малом и трупы животных варить?
Мир разрушать меркантильным своим интересом?

Веду постигшие души объемлют весь мир,
Дарят всем людям любовь и с состраданьем глядят -
Как сумасшедшие черти все превращают в сортир
Именем чуждого Бога строят здесь ад.

Встаньте славяне, полно страдать и скорбеть
Пить вместо меда свинское пойло ужасное
Нам, чтобы выжить, нужно теперь просветлеть,
Чтобы Земля нашим детям досталась прекрасною.

Правнуки Яра, кто вас купил задарма?
Кто схомутал и согнул ваши гордые шеи?
У черных в погонах ворон началась суета -
Веду все прячут от нас - в тыщу лет не успели.


Рецензии