Ты ушёл

Я тебя так любила, верила,
Так тебе доверяла я,
Что когда ты ушёл – не поверила,
Что ушёл навсегда от меня.

Неужели ты встретил лучшею?
Неужели забыл меня?
Я себя до сих пор мучаю
И простить не могу тебя.

Что же сделала я не правильно,
Что сказала неверно я?
Может слишком была я правильной
И любила очень тебя.

Надоела любовь тебе сладкая,
Может просто привычка пришла.
И дорога по жизни гладкая,
По ухабинам вдруг пошла.

Разошлись все пути - дороженьки,
Ты своею дорогой иди.
Истопчу, может все я ноженьки,
Но к тебе нет теперь пути.

Верю – буду ещё счастливая.
Знаю – будет любовь у меня.
А тебя, любовь моя первая,
Лишь во сне буду видеть я.


Рецензии