О счастье

Счастье, счастье моё где?
В чистом поле стынет,
На нехоженой версте,
У куста полыни.

На порывистом ветру –
Тонкой паутинкой,
На обрывистом яру –
Гибкою былинкой.

Где-то в тихом городке,
В дали незнакомой,
Каплей влаги на песке,
Солнцем на ладони.

В моросящих небесах,
Дождь несущих мимо,
В голубых твоих глазах,
Мной давно любимых...


Рецензии