Здравствуй
Здравствуй Ольга,
Здравствуй Даниил.
Здравствуй БОГ,
Любимый ПАПА,
Ты для всех ЕДИН.
Здравствуй Бабушка Богиня,
Здравствуй Матушка,
ВСЕХ Я.
Здравствуй Совесть без могилы,
Здравствуй ЖИЗНЬ,
ЛЮБОВЬ МОЯ.
Свидетельство о публикации №110030806302