Выбор есть

          *Милым женщинам к 8 марта*

Окончена зима.
Метровые сугробы
не встанут на пути весеннего тепла.

Снегурочкой сама
весна приходит, чтобы
напомнить о любви или сгореть дотла.

Всё в жизни по уму.
Есть выбор:  или-или...
Нам спорить никчему. Мы это проходили.

Не умирай, любовь!
Живи как сможешь, долго.
И, каждый год, свети. Свети из чувства долга.


Рецензии
Глубокий смысл зарыт в метровых сугробах. Понравилось.

Спасибо за поздравления.

Натали Гарси   08.03.2010 20:01     Заявить о нарушении