Жужжащее - шипящее

Ж-ж-жук, живет в траве
И жужжит: «Ж-Ж-Ж-Ж!»
Уж-ж-ж, живет в норе,
И шипит: «Ш-Ш-Ш-Ш!»
А комарик Виталик
Покоя не знает.
Всё летает, летает
И «З-З-З-З», напевает!


                08.03.2010


Рецензии