Люби меня

Люби меня за то, что я с тобою
Осмелилась молчать

За то, что я в любовь и с головою:
штамп,печать.

Люби меня за то, что этой ночью
Мечтала о тебе в пустом купе
За все те сны, в которых нет весны
Но есть безукоризненно красивые глаза

Люби меня за то,
Что я люблю тебя.

***
За все слова, все строки, все стихи
Ты береги их, я прошу, ты береги
Люби меня.
Сугубо в губы
Чтоб жизнь была как сказка.
Жизнь как чудо.


Рецензии