Ну почему
мне отдается в сердце ...резкой болью?
Ну почему,все,что происходит,
где-то...далеко,в чужом краю...с тобой,
так ранит ...душу...,
как-будто связаны мы вместе...
какой-то непонятной нитью...
или самой судьбою....?
Ну почему,в твоих стихах,
которые ты пишешь очень редко,
я чувствую ...так много слез,
невыплаканных в детстве...?
Ну,почему,ты за любовь-...
неразделенную,...холодную,
бездушную...хватаешься,
как утопающий за соломинку,...
и как свое единственное...
спасительное средство...?
Ну почему,тебе так одиноко,
в этом мире,дорогой мой ,
Незнакомый Человек...?
И почему,ты не нашел свой
перекресток...и дороги..,
где в конце туннеля ,ты увидишь
тот спасительный и умывающий собою,
все живое...яркий...Свет...?
Свидетельство о публикации №110030806255