В глыбу дыма
Сон, хочу пьяный сон
Не о чём
Но сниться сон завораживающий
Где мы с тобою вдвоём
И сквозь копоть и гарь
Я рисую эти мечты -
Рай!
Безоблачный рай
Но в глыбу дыма
….
Глазок прицела
Мишень
И далёкая песня
Где я мог быть - ВСЕМ
Свидетельство о публикации №110030806249