Сестре

Наверно ближе никого
В моей судьбе уже не будет.
Я благодарна ей за то,
Что просто бескорыстно любит.
За то, что верит, говорит,
Что прогоняет злую скуку...
Когда безудержно болит-
Она свою протянет руку.

Мне просто в жизни повезло.
Мне выпало БОЛЬШОЕ счастье.
Скажу я всем чертям назло-
МОЯ СЕСТРА - КОЗЫРНОЙ МАСТИ!!!


Рецензии
Как хорошо,что есть сестренка-
Родной и близкий человек.
На пару посмеяться звонко,
Делится всем и целый век.

Оксана Тырнова   10.05.2010 20:27     Заявить о нарушении