Мы поздравляем всех женщин - тверских поэтесс

Мы поздравляем всех женщин - тверских поэтесс -
с праздником вашим весенним: любви вам, успехов!
Не соблюдаем теперь мы простой политес.
Нет у нас рыцарства, нет ни коней, ни доспехов.
Мы поздравляем - гремит в наших душах салют!
Радостью жизни надежда сердца наполняет.
И, пусть мороз до сих пор не сдаётся, и лют.
Он наши души на жар и тепло проверяет.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению! Бум надеяться что не опоздал -- впереди ещё много 8 мартов!

Игорь Белкин   26.06.2010 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.