С Праздником, дорогие женщины!

               Юрий Жур
Отрывок из моего стихотворения
            "Одесская весна"
http://www.stihi.ru/2009/10/07/7935

Всем женщинам Стихира посвящается


Весна начинается с марта,
И Праздник восьмого числа,
Как будто козырная карта,
Которая к сроку легла!

Задолго до этого срока
Мужчины, напрягши свой ум,
Кто с проком, а кто и без прока
Толпою штурмуют ЦУМ.

В последнее время бутики
Открылись на каждом шагу,
Но "ценочки" - нервные тики,
Желать можно только врагу!

К подарку цветы покупают.
От вкуса зависит букет:
Иной пестроту выбирает,
Другой - одинаковый цвет.

Не спорю, красива и роза -
Один к одному лепесток,
Но модна, как прежде, мимоза,
Нежнейший янтарный цветок.

Как-будто из сказки фонарики!
Букетик рукой твоей сжат,
И жёлтые яркие шарики
На ветке зелёной дрожат.

Не плачьте, подруги унылые,
Я Вас никому не отдам!
Красивые, нежные, милые,
"Чтоб были здоровы Вы нам!"

С загадкой и шармом повенчаны,
Нельзя разгадать ни одной!
Спасибо Вам, милые женщины,
За лишний в году выходной!


Рецензии
Спасибо за то,что вы есть - такая, думала, будет концовка... Спасибо за стих,и за то,что есть МУЖЧИНЫ - удивительные создания,все таки.........
С теплом души моей - Галина.

Галина Сопикова   11.03.2010 22:24     Заявить о нарушении
Уважаемая Галина! Большое спасибо за положительный отклик на моё стихотво-
рение! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и успехов на поэтической ни-
ве! С уважением, Юрий.

Юрий Жур   09.03.2010 22:27   Заявить о нарушении