МЖДень - искусственной любви...

Официоз, день рабства звонкой лести,
и сладких слов, улыбок пьяных...
когда признаний получаешь тысяч двести,
с неискренностью фраз пустых, банальных.

мы распыляем - поглощаем, странно.., но увы...
так принято... в металле и камнях цветных
и свертках чудных из искусственной любви
порочить близких штампом на устах.

бесценное колье с брильянтом мытым
одежды от маститых кутюрье,
получат всё - мечту, надежду, сон забытый..
в цветной раскраске - чувства по весне.

Ведь все пустое, для души несовместимо,
идиллия, любовь ,забота, понимание...
с таким букетом я войду к любимой...
приняв, окутав ее мир своим вниманием.

Да как сумеешь !... жизнь - стальные клещи,
судьба нещадно уж не раз брыкалась...
а счастье, Богом женщине уж издавна обещано...
пожертвовать собой.., чтобы.., любила и смеялась.


Рецензии