Сила слов

Словами надо дорожить,
И не бросать их все на ветер,
Слова любимой не забыть
И любящей тебя на свете!

Ведь словом можно наказать,
А можно просто осчастливить,
Им можно даже покорить,
Когда с душой оно едино!

Слова умейте подобрать
Они как музыка в любви,
Словами можно приласкать.
Так говори же до зари!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.