мартовский мотив
Весна, подаренная Вами,
Весь мир торопится обнять,
Посеять радость между нами!
И в нас самих!
Ещё, хоть раз,
Пускай в душе капель проснётся
И акварель зари сольётся
С влюблённой акварелью глаз.
А.П.
8 марта 2010
Свидетельство о публикации №110030806161