С днём восьмого марта, ангел милый...

С днём восьмого марта, ангел милый,
С праздником весны любовь моя,
Нет на свете женщины красивей,
Воплощенье света и тепла,
Воплощенье нежности, богиня,
Сколько пробуждаешь ты любви!
Ты душою вся настоль невинна,
Ах, ты просто ангел во плоти!
День восьмого марта! От чего же
Женский день один лишь раз в году?!
Милый друг, поверь мне - невозможно
Поздравлять тебя лишь раз в году!
Каждый день пусть будет восьмым марта!
Словно "день сурка" - хочу всегда,
Поздравлять тебя я многократно
И шептать слова любви с утра,
Наполнять любовью твои мысли,
Нежностью окутывать тебя!
Ты давно уж стала жизни смыслом
Для меня, родная! Верю я
Жизнь в любви для нас продлится вечность,
Не ослабнет сила наших чувств!...
Ангел мой, сама ты безупречность,
Совершенство, идеал!... Ах, пусть
Празднуют один лишь раз день женский,
Женщина моя, твой день всегда!
Отдал я тебе навеки сердце,
И, родная, душу! Буду я
Наполнять тебя одной любовью,
Чтобы ощущала ты себя
Женщиной! Ах, милая, насколько
Наполняешь на любовь меня
Ты своею красотой небесной
И очарованьем чудных черт,
Вдохновляюсь я твоей преле'стью...
Жизнь дала счастливый мне билет
Нас сведя друг друга вместе, муза,
Счастлив стал я только лишь с тобой!
Обожаю я тебя безумно!
С днём восьмого марта, ангел мой!


Рецензии