В звуках мелодий
Я пытаюсь забыться
Себя обмануть
Напиваюсь, и пытаюсь – убиться
И от этого не убежать, и не спрыгануть
Каждая ночь – бессонная
Будит, и не заворчать, не послать
Встаю и выискиваю, чтобы забыться
Но во мраке вокруг меня встают
Те, кто которые мне дороги
И опять упирается ствол у виска
Но не этого хотел в своей жизни
Я
Свидетельство о публикации №110030806134