Люблю есенинские строки
Сермяжной правды простоту,
Души безудержной пороки,
Широт российских красоту.
Желанье жизнь испить по-полной,
Любить без скидок, целиком.
Творить безудержно, нескромно,
Не оставляя на потом.
И не задумываться даже,
Что может кончиться запал.
Любить, творить, писать, куражить
В какой-то страшный миг Устал…
Свидетельство о публикации №110030806093
Алина Горбатова 23.03.2010 17:53 Заявить о нарушении
Олег Есаулков 23.03.2010 18:49 Заявить о нарушении