Опять весна, укрытая позёмкой

Опять весна, укрытая позёмкой,
За дверью март, в окне ещё февраль.
Смотрю на календарь, а там "восьмёрка"
И, забывая всё, что было жаль,

Из сердца достаю горсть пожеланий
И раздаю десяткам адресатов,
(Внутри храня одной признание)
И пусть весне в душе все будут рады!


Рецензии