Весной пахнет

Весной пахнет
Вот – вот
Солнце, душа греется в лучах
Я смотрю на уходящую снежную даль
Спокойно, хорошо

Допью сто грамм на разлив
Да по бреду, по улицам
Своего родного района
Слушая мелодии даунтемпо
АА, хорошо!!


Рецензии