Металличность откровения
То ли куда-то в сторону,то ли куда-то ввысь.
И весь этот мир на меня обиженный
Из тёмных ресниц глубоких,всевидящих,
Создаёт мрачную,прочную нить.
Я просто молчу,просто я в меланхолии,
Решила смириться и просто ждать.
Проявляя редкостно признаки жизни
Буду в потоке мыслей блуждать.
Радость-моя,не моя ли эмоция?
Я не желала её осязать...
Желаю я мудрости,веры,блаженства,
Что-то святое и может быть мать...
Свидетельство о публикации №110030806054