На лотосе, с нежным взглядом

Я хочу, чтоб Ты мне приснилась
На лотосе, с нежным взглядом.
И сказала: Она разбилась,
Не смогла, в сердце много яда.

Я мечтаю, что Ты украдкой
Восстановишь все, что сломалось.
Я зову тебя: Радха, Радха,
Но куда же ты потерялась?

Все страдание в этом мире,
Я прикован здесь на три цепи.
Не родись, говорят, поэтом.
Эти чувства, ох, как они крепят.

Как жить просто, не быть одиноким,
Не вонять от тоски трупным смрадом?
У меня продолжаются ломки –
Я не вижу Тебя с нежным взглядом.


Рецензии