Признание. Осень

Я хочу чтоб запахло весной,
Я хочу закрыться в себе.
Я хочу бесконечно думать о том,
Как человек и дальше собрался жить.
Хочу услышать я запах крови родной...
И вот опять я сама с собой.

Я не молю о прощенье,не молю о пощаде,
Просто я по родному так сильно скучаю!
Невыносимо рвёт на куски...Мне нужна эта боль!
О мой Дьявол,прости!

Я должна это вытерпеть!Проверить,подумать...
Может после я сгину, а может и нет.
Ведь каждый из нас мученически ждёт
Свой самый последний рассвет...


Рецензии