На душе весна...

На душе весна, на душе тепло,
Будто поле ландышей где-то расцвело.
И охото петь, встречным улыбаться,
Взглядом всем шептать: Как же жизнь прекрасна.

И чихать на то, что когда-тo где-то
Было тяжело, жизнь казалась спетой,
Всё давно прошло, всё давно забыто,
Я живу и значит, к счастью дверь открыта.

И в душе весна и в душе прекрасно,
Словно соловей, мне поёт о сказке.
Я иду на встречу, к солнцу и улыбке,
Подмигну кому-то, позабыв ошибки.

8.03.2010


Рецензии