Бессмысленная даль

Я вновь смотрю куда-то вдаль,
И снова не чего не вижу.
Пытаюсь выиграть медаль,
Надев всего одну лишь лыжу.

Гоняюсь снова за мечтой,
И с каждым новым днём я верю.
Что там за следующей горой,
Тихонько счастье ждёт за дверью

Но открыв дверь в который раз,
В который раз ты убедишься.
Что бог давно забыл про нас,
Напрасно ты на него злишься

Напрасно просишь ты его,
Немного счастье и покоя.
Любви немного для того,
Чтоб жизнь мне не казалось горем.

За дверью снова не чего,
Всё тоже горечь огорченья,
И станет грустно, от того,
Что в этом мире нет спасенья


Рецензии