Мартовское

вам что все еще мало
собственного покрывала
тянете разудало
то немногое что осталось

называете женщинами
в этот день привинченный
к стене помеченной
весенним наитием

не трудитесь вы без толку
проедая нам плешь
своей этой сутолокой
мартовским бредом

пара мятых букетиков
и немного конфет
заслужили вы честно
поцелуй крепкий

ротогубным чефиром
язычковым чирием
изойдут пусть настырные
словотоки лирики

укупить целое
безделушками мелкими
вы хотите по ценам
вороватой сделки

но цветы все завянут
сладкое опростаем
и с улыбкой оставите
свои липкие чаяния

вы тихушники бритые
по такому случаю
до отрыжки насытитесь
нашей женской сущностью

дозволяющей каждому
кто проявит внимание
покрывало стаскивать
забирать ту малость

что едва нацежена
на донышке самом
эх, не очень вежливо
поступать так с нами

только врядли прозрение
нагадают карты
мы и дальше намерены
упиваться мартом

ждать подачек глянцевых
и в ладоши хлопать
карамельно-пряничные
ваши речи лопать

ну а вам все мало
покрывал наших ватных
и зачем только в марте
есть такая вот дата


Рецензии